SDC16453

GRANDI PRESTAZIONI ALLA MARATONINA DI AREZZO

Una giornata di tempo stupendo ha accompagnato i nostri podisti nella classica Maratonina di Arezzo che come consuetudine apre la stagione invernale delle grandi manifestazioni. Tra gli otlre 658 atleti giunti al traguardo nella distanza dei 21,097 ci sono anche 20 podisti dell’Atletica Sinalunga che si sono distinti per delle prestazioni di buon livello. Completano il quadro della presenze sinalunghese 8 atleti giunti al traguardo della corsa di 10 km e 4 podisti che seppur iscritti alla maratonina si sono fermati a metà percorso. Insomma 32 persone con la maglia giallo fosforescente hanno tagliato il traguardo.
Andando nei singoli da segnalare la prestazione di Franco Bui che ottiene il terzo posto nella classifica italiana dei medici e un onorevolissimo sesto posto nella classifica di categoria. Ancora meglio per quanto riguarda le categorie ha fatto Franco Bossi che si piazza quinto e dimostra un ottimo ritorno alla condizione dopo alcune settimana di rallentamento. A livello di tempo va segnalata la presenza di ben 9 atleti sotto 1 ora e 30 minuti. Fantastica la prestazione di Bardelli che divora il proprio best tima di oltre 8 minuti stabilendo il suo nuovo limite in 1 h 41′ 43″. In campo femminile ottima prestazione di Elisa Mariottini che scende sotto l’ora e 50 minuti. Nella corsa più breve è il ritorno di Mario Vannuccini la prestazione più importante. Il forte atleta della Croce si piazza 11° assoluto mettendo in fila nell’ordine Di Renzone e i fratelli Tiezzi Alessandro e Paolo.Da segnalare infine che il trio Esposito, Meacci e Ricciarini hanno partecipato alla volata finale anticipando di poco meno di un minuto in vincitori africani dela 13 Maratonina Città di Arezzo…….peccato con un giro in meno!